Peixes Salada de Salmao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
255 calorias cada porção
150 gramas de salmão em conserva
100 gramas de beterrabas cozidas
1 colherinha (café) de vinagre
100 gramas de cenouras
100 gramas de ricota
2 galhos de aipo
2 folhas de alface
2 fatias de limão
pimenta-do-reino
2 azeitonas verdes
sal

Modo de Preparo

Escorrer o salmão, retirar a pele e espinhas. Amassar o peixe com o vinagre ou deixar inteiro se preferir. Colocar 2 bonitas folhas de alface em 2 pratos. Em cada prato dispor metade do salmão. Contornar com as cenouras raladas, o aipo e as beterrabas cortados em quadradinhos. Enfeitar cada prato com 1 fatia de limão e 1 azeitona por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *