Omelete com Cogumelos

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Ingredientes

300 gramas de cogumelos
1 e ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de óleo
pimenta-do-reino em pó
6 ovos grandes
galhos de salsa
sal

Modo de Preparo

Tirar a ponta dos cabinhos dos cogumelos. Limpar e lavar muito bem. Enxugar e cortar em fatias mais ou menos finas. A seguir, levar ao fogo uma panela com metade da manteiga ou margarina. Quando derreter, adicionar as fatias de cogumelos, sal e pimenta-do-reino a gosto. Aumentar o volume do fogo e cozinhar durante mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando. Não é necessário adicionar água. Retirar e deixar esfriar um pouco. À. parte, bater os ovos. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Juntar então a salsa picada. Mexer e acrescentar os cogumelos já refogados (reservar alguns para decoração). Levar ao fogo uma frigideira grande com o resto da manteiga ou margarina misturada com o óleo. Quando aquecer, despejar os ovos com os cogumelos. Erguer um pouco a omelete no centro, com um garfo, para evitar que queime. Deixar dourar bem e retirar. Se quiser, antes de virar, cortar a omelete em 8 fatias e virar uma de cada vez. Arrumar então as fatias num prato e enfeitar com os cogumelos reservados.

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