Pao de Natal - 2 Receitas

Pao de Natal (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de bicarbonato de sódio
3 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de leite
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de abacaxi em calda
1 xícara (chá) de tâmaras picadas
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
3 gemas
3 claras

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar até ficarem fofas. Acrescentar a manteiga e o leite, bater. Em seguida, misturar o abacaxi, previamente batido no liquidificador, as tâmaras e as nozes, ligar tudo muito bem. Juntar a farinha de trigo, já peneirada com o fermento, o sal e o bicarbonato, aos poucos e alternadamente com as claras batidas em ponto de neve. Colocar em uma forma de bolo inglês untada e forrada com papel, também untado. Levar para assar em forno moderado, por aproximadamente 1 hora.

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Pao de Natal (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de fermento em pó
1 colher de sal e outra de bicarbonato de sódio
3 colher de manteiga derretida
3 colher de açúcar
3 colher de leite
1 xícara de abacaxi em calda batido no liqüidificador
1 xícara de tâmaras picadas e outra de nozes moídas
3 xícara de farinha de trigo
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar até ficarem fofas. Acrescentar a manteiga e bater; em seguida misturar o abacaxi, as nozes, e as tâmaras, e ligartudo muito bem. Juntar a farinha, já peneirada com o fermento e o bicarbonato, aos poucos e alternadamente com as claras em neve. Deite em forma de bolo inglês, forrada e bem untada, e assar em forno moderado, por cerca de 1 hora.

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