Salada de Batata e Peito de Peru

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Ingredientes

1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
½ xícara (chá) de ervas frescas picadas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de maionese light
2 colher (sopa) de suco de limão
100 gramas de peito de peru defumado
2 batatas médias
sal

Modo de Preparo

Lavar bem as batatas em água corrente. Colocar em uma panela, cobrir com água, levar ao fogo e deixar cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias. Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas ainda mornas e cortar em rodelas não muito finas. Reservar. Colocar em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal. Misturar e temperar as batatas ainda mornas com esta mistura. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto na geladeira por 1 hora. Enquanto isso, escaldar as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente. Retirar do fogo, escorrer a água, passar na água fria e reservar. No momento de servir, dispor nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de perú em cubos. Acompanhar com 1 copo de suco de maçã pronto.

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