Sanduíche Crocante de Salada e Peito de Peru

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Ingredientes

Pasta crocante

½ xícara de (chá) de margarina delícia light
¼ xícara de (chá) de nozes moídas grosseiramente
½ colher de (chá) de tomilho fresco

Ingredientes do sanduíche

8 fatias de pão de centeio
8 fatias de peito de peru
Folhas de alface americana rasgadas
1 beterraba pequena ralada ou fatiada fina

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a margarina com as nozes e o tomilho, até ficar bem homogênea. Espalhe a pasta entre as fatias de pão. Em 4 fatias de pão, coloque 2 fatias de peito de peru, alface americana e beterraba ralada. Cubra com o restante das fatias e sirva acompanhado de suco de laranja.

Sugestão 1

A pasta crocante pode ser guardada na geladeira por até 1 semana.

Sugestão 2

O tomilho fresco poderá ser substituído pelo seco, nesse caso utilize 1 colher de (chá).

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