Salada de Peito de Peru

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de peito de peru defumado fatiado
2 latas de ervilhas escorrida
250 gramas de vagem
1 abobrinha verde pequena
algumas folhas de alface
1 copo de maionese de limão
pimenta a gosto
4 cenouras
1 nabo
2 batatas
sal

Modo de Preparo

Cozinhar em água e sal as vagens, as cenouras, a abobrinha, o nabo e as batatas cortadas em tiras curtas. Escorrer. Lavar bem as folhas de alface e colocar ao redor de uma saladeira. No centro, dispor os legumes cozidos, temperados e misturados com a ervilha e a maionese. Espalhar as fatias de peito de peru enroladas e servir com molho provençale.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *