Salada de Arroz com Salsao Agridoce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
2 xícara (chá) de arroz cozido al dente
½ xícara (chá) de açúcar
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 cebola média em rodelas finas
3 dentes de alho em lâminas
10 tomates-cereja médios
½ salsão pequeno

Modo de Preparo

Lavar o salsão, separar os talos e picar em pedaços médios. Reservar as folhas com pedaços de talo. Numa panela, cozinhar o salsão, a cebola, o alho, o vinagre, o açúcar e 1 xícara (chá) de água por 10 minutos, ou até o salsão ficar al dente. Retirar do fogo e deixar escorrer numa peneira. Em seguida, colocar numa saladeira o arroz e juntar a mistura de salsão e os tomates (se preferir, parta-os ao meio). Temperar com sal e polvilhar a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Servir com as folhas reservadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *