Rolo de Galinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
250 gramas de galinha em pedaços cozidos
100 gramas de azeitonas
pimenta
tomates
2 ovos
cebola
salsa
sal

Modo de Preparo

Peneirar a farinha, o al e o fermento. Juntar as gemas ao leite e, depois, juntar 2 misturas. Bater as claras em neve e agregar aos poucos. Estender a massa numa mesa, numa espessura bem fina. Sobre ela, espalhar a manteiga e, depois, carne de galinha misturada com as azeitonas em pedaços, a cebola ralada, salsa, tomates sem pele, picadinhos, sal e pimenta. Agora, enrolar a massa, cuidadosamente, como se fosse um rocambole. Na parte de cima do rocambole, espalhe uma gema para dourá-la. Levar a assar em forno bem quente e servir com molho branco feito com 2 copos de leite, 1 xícara de miolo de pão, uma colher (sopa) de manteiga e sal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *