Rocambole Recheado com Sorvete - 2 Receitas

Rocambole Recheado com Sorvete (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 receita de Pão-de-ló virado sobre um pano de prato úmido (enquanto bem quente) e enrolado de forma a ficar "recheado" com o pano.
2 xícara (chá) de sorvete de creme deixado fora do freezer por alguns minutos para amolecer
Calda de tangerina feita com 2 xícara (chá) de suco de tangerina adoçado e fervido até engrossar ligeiramente.
1 abacaxi grande cortado em cubinhos e fervido até estar quase seco. Juntar cerca de 1 xicara (chá) de açúcar e apurar bem até quase secar de novo. Escorrer bem e deixar esfriar.
Chantilly caseiro, o suficiente

Modo de Preparo

Quando o rocambole estiver bem frio, desenrolar com cuidado, retirar o pano, rechear com o sorvete e tornar a enrolar. Colocar no freezer por 1 hora e 30 minutos, mais ou menos, para firmar o recheio. Cortar em fatias e colocar cada fatia em um pratinho de sobremesa. Regar cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas 2 ou 3 colheres do abacaxi. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rocambole Recheado com Sorvete (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 receita de Pão-de-ló virado sobre um pano de prato úmido (enquanto bem quente) e enrolado de forma a ficar "recheado" com o pano.
2 xícara (chá) de sorvete de creme deixado fora do freezer por alguns minutos para amolecer
Calda de tangerina feita com 2 xícara (chá) de suco de tangerina adoçado e fervido até engrossar ligeiramente.
1 abacaxi grande cortado em cubinhos e fervido até estar quase seco. Juntar cerca de 1 xicara (chá) de açúcar e apurar bem até quase secar de novo. Escorrer bem e deixar esfriar.
Chantilly caseiro, o suficiente

Modo de Preparo

Quando o rocambole estiver bem frio, desenrolar com cuidado, retirar o pano, rechear com o sorvete e tornar a enrolar. Colocar no freezer por 1 hora e 30 minutos, mais ou menos, para firmar o recheio. Cortar em fatias e colocar cada fatia em um pratinho de sobremesa. Regar cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas 2 ou 3 colheres do abacaxi. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *