Bolo Cetim - 3 Receitas

Bolo Cetim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de suco de limão
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de Preparo

Em uma tijela, misturar a farinha, o fermento e reservar. Bater as claras em neve à mão e reservar. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador e misturar com a farinha e o fermento. Juntar as claras em neve e mexer delicadamente. Colocar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retirar do forno, desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cetim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento
1 xícara de leite de coco
250 gramas de manteiga ou margarina
250 gramas de farinha de trigo
2 copos de leite fervido
250 gramas de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga, até formar um creme. Acrescentar os ovos e continuar a bater, até abrir bolhas e a massa ficar leve. Vá juntando o leite e o de coco. Por último, juntar a farinha de trigo peneirada com o fermento (a farinha de trigo só deve ser colocada na hora do bolo ir para o forno). Assar em forma grande untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo em forno quente, nos primeiros 15 minutos, para evitar que o bolo fique solado. Forno brando, até que fique completamente assado. Confeitar, se for do agrado, com glacê de manteiga ou outra glacê qualquer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Cetim (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de suco de limão
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de Preparo

Em uma tijela, misturar a farinha, o fermento e reservar. Bater as claras em neve à mão e reservar. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador e misturar com a farinha e o fermento. Juntar as claras em neve e mexer delicadamente. Colocar em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retirar do forno, desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *