Rocambole de Carne Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
½ quilo de carne moída
Temperos a gosto
3 dentes de alho
1 cebola
2 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de azeitonas
1 cenoura cortada em rodelas
100 gramas de presunto
100 gramas mussarela
Temperos a gosto
2 ovos cozidos
1 cebola

Modo de Preparo

Em um recipiente, temperar a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta). Misturar a cada ingrediente adicionado. Acrescentar a farinha e mexer com as mãos. Abrir a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo. Colocar as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional). Enrolar a carne e colocar em uma assadeira retangular. Levar ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos. Se desejar, regar com molho de tomate antes de levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *