Rocambole de Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batatas
3 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
3 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de leite
1 ovo
Sal

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher de óleo
200 gramas de carne moída
Queijo parmesão ralado
3 tomates picados
Molho de tomate
¼ de cebola

Modo de Preparo

Lavar e cozinhar as batatas em água quente e sal. Descascar e passar pelo espremedor, juntar os outros ingredientes, misturar tudo e levar para assar em forma untada. Deixar dourar. Retirar do forno e vire sobre um guardanapo. Enrolar e deixar amornar.

Recheio

Preparar um refogado com 2 colheres de óleo, ¼ de cebola, 3 tomates picados e 200 gramas de carne moída. Deixar cozinhar e engrosse com 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Colocar este recheio sobre o rocambole e enrole. Servir com molho de tomate e queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *