Torta de Escarola com Champignon e Queijo - 2 Receitas

Torta de Escarola com Champignon e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de manteiga gelada
2 xícara (chá) farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
4 colher (sopa) de leite
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar

Recheio

4 xícara (chá) de escarola refogada
300 gramas de queijo parmesão ralado
15 champignons ao meio

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar na geladeira por 20 minutos. Abrir a massa e, com 2/3 dela, forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada. Misturar a escarola com o champignon e rechear a torta. Distribuir o parmesão e cobrir com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Escarola com Champignon e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de manteiga gelada
2 xícara (chá) farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
4 colher (sopa) de leite
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar

Recheio

4 xícara (chá) de escarola refogada
300 gramas de queijo parmesão ralado
15 champignons ao meio

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar na geladeira por 20 minutos. Abrir a massa e, com 2/3 dela, forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada. Misturar a escarola com o champignon e rechear a torta. Distribuir o parmesão e cobrir com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao fomo médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *