Bacalhau ao Forno com Palmito

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Ingredientes

600 gramas de bacalhau ling demolhado

Creme

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
pimenta-do-reino branca
1 lata de creme de leite
2 gemas de ovos

Cobertura

2 claras de ovos em neve

Montagem

1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 ovos cozidos em rodelas

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho, por 12 horas, trocando de água várias vezes. Depois cozinhar e desfiar.

Creme

Misturar todos os ingredientes e reservar.

Montagem

Untar uma fôrma refratária. Colocar parte do creme no fundo, espalhar parte do bacalhau e sobre ele, colocar parte dos tomates, da cebola e do palmito. Repetir as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cobrir com as claras em neve e enfeite, com os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas. Colocar em forno médio por 30 minutos.

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