Robalo ao Molho de Champignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 files de peixe (robalo, badejo,etc.) 1 quilo
50 gramas de margarina Forno & Fogão
sal e pimenta do reino à gosto

Molho

1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de vinho branco
200 gramas de champignon (em conserva ou shitake) em lâminas
1 tablete de margarina de 100 gramas
sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés de peixe com o sal e a pimenta. Dourar os dois lados na margarina. Reservar.

Molho

Dourar a cebola na margarina. Acrescentar o champignon, o sal, a pimenta e refogar por 2 minutos. Juntar o vinho, o mel e deixar por 3 minutos. Servir com o peixe reservado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *