Robalo ao Molho de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 postas de Robalo
1 colher de (sopa) de casca de laranja ralada
1 colher de (sopa) de pimenta rosa (aroeira)
2 colheres de (sopa) de suco de limão
sal e pimenta vermelha a gosto
2 dentes de alho amassados
1 xícara de suco de laranja
2/3 de xícara de manteiga

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão. Reserve. Numa panela pequena, coloque o suco e a casca de laranja e leve ao fogo baixo até ferver. Acrescente a manteiga aos poucos, misturando e batendo com um garfo para a mistura ficar emulsionada. Retire do fogo e acrescente a pimenta rosa. Esquente uma grelha sobre fogo alto e coloque as postas de peixe até que fiquem cozidas e douradas (não deixe dourar demais para que a carne não fique ressecada). Numa travessa, arrume o peixe e espalhe o molho quente por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *