Risoto de Peixe - 2 Receitas

Risoto de Peixe (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz 2 colheres (sojJa) de óleo
1 xícara de (chá) de peixe cozido e desfiado
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 colher de (sopa) de queijo ralado
1 colher de (chá) de mostarda
2 cubinhos de caldo de carne

Modo de Preparo

Refogar bem o arroz no óleo quente. Acrescente o peixe, a mostarda e o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervendo. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos. Junte a salsa e o queijo ralado e misture bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Risoto de Peixe (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz
1 xícara de peixe cozido e desfiado
2 colher de óleo
1 colher de mostarda
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 cubos de caldo de carne

Modo de Preparo

Refogar bem o arroz no óleo quente. Acrescentar o peixe, a mostarda e o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de água fervente. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por 15 minutos. Juntar a salsa e o queijo parmesão ralado e misturar bem. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *