File ao Molho Mostarda - 2 Receitas

File ao Molho Mostarda (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bifes médios (120 gramas) de filé mignom
2 xícara (150 ml cada) de leite desnatado
1 colher de chá rasa de margarina light
1 colher de café rasa de páprica
3 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de farinha de trigo
¼ de cebola ralada
1 dente de alho picado
Sal

Modo de Preparo

Temperar os bifes com a cebola, o alho e o sal, e reservar. Colocar em 1 panela 1 xícara de leite desnatado. À parte, dissolver a farinha na outra xícara de leite. Juntar à mistura ao leite da panela já fervido. Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme. Juntar então a mostarda e a páprica. Colocar a margarina em uma frigideira e grelhar os filets. Juntar então o creme aos bifes e deixar no fogo por mais 1 minuto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File ao Molho Mostarda (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 medalhões de filé
3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de mostarda
1 colher (café) de mel
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite
50 ml de conhaque
brócolis no vapor
sal e pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Aquecer bem uma frigideira ou chapa e dourar os filés com um pouco de manteiga. Em uma panela, misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga, levar ao fogo e acrescentar o leite aos poucos, levar à fervura e reservar. Assim que os filés estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar aquecido. Colocar mais um pouco de manteiga na frigideira e acrescentar a cebola, refogar até que esteja macia. Regar com o conhaque e deixar evaporar, colocar a mostarda, o mel e o molho branco reservado. Levar à fervura acrescentar o creme de leite. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e regar os filés com o molho preferencialmente passado em uma peneira para retirar os pedaços de cebola. Servir com brócolis cozidos no vapor e arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *