Risoto de Lula em Aneis

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Ingredientes

400 gramas de anéis de lula
1 e ½ xícara de arroz
1 colher (chá) de orégano
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele
Azeitonas verdes sem caroço
Queijo parmesão ralado
½ lata de ervilhas
Cebolinha verde
3 dentes de alho
Molho de pimenta
Azeite de oliva
½ limão
Sal

Modo de Preparo

Temperar os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto. Deixar marinar (tomar gosto) por 15 minutos. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho, a cebola e os tomates. Em seguida, acrescentar as lulas e deixar cozinhar por 5 minutos. Adicionar arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para o cozimento. Se preferir, colocar molho de pimenta a gosto e deixar ferver até que o arroz fique no ponto. Despejar em uma forma refratária juntamente com a ervilha. Pulverizar com queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

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