Risoto 7 Minutos de Tomates

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Ingredientes

2 xícaras de arroz
1 lingüiça calabresa cortada em fatias finas
Caldo de galinha (aproximadamente 2 copos)
2 colheres de (sopa) de manjericão picado
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picada
½ copo de vinho branco
1 lata de tomates pelados
50 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão refogue a lingüiça com a metade da manteiga. Quando dourar colocar a cebola até murchar. Junte o arroz e refogue com a cebola e a lingüiça. Acrescente o vinho branco e deixe secar. Junte os tomates pelados que devem estar escorridos (sem o caldo da lata). Acrescente o caldo de galinha e tampe. Marque exatamente 7 minutos a partir do momento que fechou a panela. Abra a tampa com cuidado e coloque o restante da manteiga, batendo bem para ficar cremoso. Adicione o manjericão e o parmesão ralado. Sirva a seguir.

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