Rigatoni Rose ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de macarrão rigatoni
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de molho de tomates temperado
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
mussarela fatiada a gosto
pitada de noz-moscada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar a massa para cozinhar em água fervente levemente salgada. Quando estiver no ponto, escorrer e passar imediatamente por água fria para parar o cozimento. Colocar em uma panela a manteiga e a farinha de trigo. Levar ao fogo misturando até obter um ponto de pasta. Acrescentar o leite frio aos poucos misturando bem para não empelotar. Ferver por 2 minutos e acrescentar o molho de tomates temperado. Cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo e acrescentar o parmesão e o creme de leite. Misturar bem e temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Retirar do fogo e deixar o molho esfriar. Colocar a massa em um refratário e regar com o molho. Cobrir com algumas fatias de mussarela e levar ao forno para aquecer bem e derreter o queijo. servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *