Ravioli de Camaroes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de camarão ensopado com todos os temperos
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
3 colher (sopa) de leite
1 molho de tomates bem grosso e bem temperado
250 gramas de farinha de trigo
bastante queijo ralado
leite de 1 coco
1 gema
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Fazer uma massa com farinha, os ovos inteiros, o leite e o sal. Amassar bem, abrir fina e fazer pequenos pasteis recheados com o seguinte: ensopar os camarões, passar pela máquina de moer, acrescentar a gema, o amido de milho e a metade do leite de coco; levar ao fogo para engrossar. Recheados os pasteis, cozinhar em água fervendo. Depois de cozidos, escorrer e colocar em uma travessa. Cobrir com um bom molho de tomates ao qual foi acrescentado a outra metade cio leite de coco. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno por alguns minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *