Ravioli com Vegetais

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de ravióli à sua escolha
125 gramas de vagens cortadas em pedaços de 1cm de comprimento
125 gramas de tomates-cereja cortados em quatro
125 gramas de champignons cortados ao meio
30 gramas de queijo parmesão ralado e fresco
pimenta-do-reino moída na hora
2 dentes de alho amassados
30 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Cozinhar o ravióli em água fervente, seguindo o tempo prescrito na embalagem. Escorrer e reservar. Derreter a manteiga numa frigideira grande e cozinhar o alho e os champignons por 2-3 minutos. Adicionar as vagens e os tomates, temperar a gosto com a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o ravióli e o queijo parmesão à frigideira e mexer para misturar bem. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *