Ravioli a Camaresca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de ravioli recheado com ricota
1 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de requeijão cremoso
400 ml de creme de leite fresco
150 gramas de champignon
4 camarões grandes
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o ravioli em água e sal. Reservar. Molho: Colocar a manteiga na panela e em seguida o champignon e o creme de leite. Deixar ferver. Para chegar o ponto do molho colocar o queijo parmesão ralado. Adicionar o ravioli neste molho e em seguido colocar em um recipiente especial para forno e cobrir com os camarões e o requeijão cremoso. Levar para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *