Mousse de Mamao com Cassis - 2 Receitas

Mousse de Mamao com Cassis (1ª Receita)

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Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de (sopa) de licor de cassis
½ xícara de (chá) de água fria
1 xícara de (chá) de açúcar
500 ml de creme de leite fresco
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 mamão papaia picado
2 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria. Despeje no liqüidificador; junte 1 xícara de (chá) de açúcar; o creme de leite, o mamão e bata. Junte as claras e misture. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Adicione o açúcar restante e misture. Espalhe sobre a mousse, distribua o licor de cassis e sirva.

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Mousse de Mamao com Cassis (2ª Receita)

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Ingredientes

5 colher (sopa) de licor de cassis
5 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
500 ml de creme de leite fresco
1 lata de ueme de leite
1 mamão papaia picado
2 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água fria e dissollver em banho-maria. Despejar no liquidificador, juntar 1 xicara (chá) de açúcar, o creme de leite, o mamão e bater. Juntar as daras e misturar. Distribuir em taças individuais e levar à geladeira por 3 horas. Na batedeira, bater o aeme de leite até dar ponto de chantilly. Adicionar o açúcar restante e misture. Espalhar sobre a musse, distribuir o licor de cassis e servir.

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