Quiche Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher de trigo branco
3 colher de azeite
½ xícara trigo integral
1 xícara de aveia
1 clara de ovo
Sal

Recheio 1

Frango desfiado

Recheio 2

3 colher de creme de leite
1 xícara de ricota
1 maço pequeno de espinafre cozido
½ copo de leite
Sal

Recheio 3

1 tomate sem pele nem sementes fatiado
1 cebola fatiada

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa e forrar um refratário no fundo e na lateral e cobrir com o frango desfiado. Bater no liquidificador todos os ingredientes do recheio 2 e cobrir o frango, colocando por cima o tomate e a cebola. Levar para assar por 30 minutos e forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *