1 e ½ xícara de farinha de trigo 1 tablete de margarina 3 ovos inteiros 1 copo de iogurte 1 caixa de creme de leite 1 beringela grande (cortada em cubos) salsinha a gosto ½ cebola ralada 1 dente de alho pimentadoreino a gosto orégano 2 colheres de azeite de oliva ½ xícara de parmesão ralado sal a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e misture com o tablete de manteiga em temperatura ambiente, até obter uma massa homogênea. Em uma forma redonda de 25cm de diâmetro forre com essa massa e separe.
Na panela coloque o azeite e refogue a beringela com todos os temperos
cebola ralada, alho, pimenta do reino, salsinha e sal à gosto.
Cobertura
Bater no liquidificador os 3 ovos inteiros, iogurte e o creme de leite e a pitada de sal.
Montagem
Sobre a massa coloque o refogado de beringela, jogue o parmesão ralado e coloque a cobertura. Leve ao forno préaquecido por mais ou menos 30 minutos.