Quiche de Cogumelos e Alho Frances

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

125 gramas de manteiga light
200 gramas de farinha
água morna

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite magro
200 gramas de requeijão magro
100 gramas de cogumelos
sal e pimenta a gosto
50 gramas de milho
3 alhos franceses
1 cebola
azeite
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha com a manteiga. Juntar um pouco de água morna e mexer até obter uma massa homogénea. Colocar numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reservar. Colocar o azeite numa frigideira com a cebola e os cogumelos refogar um pouco. Juntar os alhos franceses cortados em rodelas finas e salteios até que fiquem moles. Por fim juntar o milho cozido e envolver tudo. Reservar. Forrar uma forma com a massa. Colocar o recheio preparado no fundo da forma. Num recipiente bater os ovos, juntar o requeijão esfarelado, o sal, pimenta, o amido de milho e o leite, bater tudo muito bem e verta em cima do preparado anterior. Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado. Esperar arrefecer e desenformar. Servir quente ou frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *