Bombom Frances

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Ingredientes

2 colher (sopa) rasas de licor de cacau ou chocolate
1 colher de chá bem cheia de amido de milho
1 colher de cafe de margarina
4 colher (sopa) de leite
500 gramas de chocolate escuro para cobertura (aproximadamente)
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em banho maria
25 ameixas sem caroços embebidas em licor de cacau
1 gema peneirada

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado numa panela grande e misturar a ele as gemas, a margarina e o amido dissolvido no leite. Levar ao fogo e deixar conzinhar, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela. Colocar para esfriar numa superficie untada. Retirar as ameixas do licor e dê uma leve enxugada com a ajuda de papel toalha. Tentar deixar todas do mesmo formato. Pegar pequenas porções de doce e envolver as ameixas. Banhar cada bombom com chocolate preto derretido em banho maria, colocar para secar em uma bandeja forrada com papel manteiga e decorar com chocolate branco, derretido em banho maria colocado em saco de confeitar com bico perlê zigue-zigue.

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