Quibe Cru - 3 Receitas

Quibe Cru (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de patinho moído
300 gramas de trigo moído (trigo para quibe)
20 gramas de pimenta-do-reino branca moída na hora
50 gramas de pimenta-do-reino preta moída na hora
1 cebola média, cortada em rodelas
20 gramas de canela em pó
Sal e pimenta síria a gosto
1 raminho de hortelã

Modo de Preparo

Lavar o trigo e deixar de molho durante 1 hora. Escorrer e espremer bem com as mãos. Misturar o trigo aos demais ingredientes e passar duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível. Colocar hortelã, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.

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Quibe Cru (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de manteiga
Pimenta síria (pimenta do reino, canela e noz-moscada)
½ quilo de trigo para quibe a granel
1 galhinho de manjericão fresco
Um pouco de água gelada
1 quilo de miolo de alcatra
1 pimentão vermelho
1 galhinho de hortelã
1 cebola média
Sal a gosto

Modo de Preparo

Passar tudo junto no moedor de carne, por 2 vezes. Depois, amaciar a massa com a manteiga e a água gelada. Decorar com rodelas de cebola crua e folhas de manjericão e hortelã.

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Quibe Cru (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de patinho moído
1 e ½ xícara de trigo fino (para quibe)
¼ xícara de cebola picada
1 colher (chá) de sal
alguns talos de cebolinha verde
1 pitada de pimenta síria
alguns gomos de limão
4 folhas de hortelã
4 cubos de gelo

Modo de Preparo

Lavar bem o trigo em uma peneira e colocar de molho por 15 minutos em água fria. Escorrer bem o trigo e espremer todo o excesso de agua. Colocar a carne em um processador e acrescentar o sal e a pimenta síria. Processar por 30 segundos. Acrescentar o trigo e processar novamente por mais 30 segundos ou até obter uma pasta grossa. Colocar a mistura em uma tigela, acrescentar os cubos de gelo e, com as mãos, amassar até obter uma mistura bem macia e úmida. Moldar no formato desejado. Servir com folhas de hortelã, cebolinha verde, cebola picada e gomos de limão.

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