Robalo a Brasileira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas filé robalo
300 gramas de camarão
300 gramas farinha de mandioca
100 gramas cebola picada
3 dentes de alho picados
60 ml massa de tomate
4 bananas nanicas
sal e pimenta a gosto
4 folhas de couve
30 gramas manteiga
60 ml azeite

Modo de Preparo

Pré cozinhar as folhas de couve, temperar o robalo com sal e pimenta. Em uma panela aquecer o azeite, dourar o alho e a cebola, acrescente o camarão deixe-o ficar rosado, acrescente a massa de tomate, e em seguida coloque a farinha de mandioca. Estique 4 folhas de alumínio sobre um balcão, coloque no centro a folha de couve(com o lado do talo para cima), coloque o filé de robalo em cima da folha, coloque a farofa de camarão no formato de uma linha sobre o robalo, enrole a folha de couve fazendo um cilindro, enrole com o alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos. Retire do forno, retire o alumínio, corte em fatias na diagonal, em uma frigideira derreta a manteiga e grelhar as bananas cortadas ao meio. Coloque as fatias do cilindro apoiadas umas nas outras, e a banana ao lado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *