Pudim de Vitela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne de vitela moida
100 gramas de pão molhado em 1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
bastante salsinha bem batidinha
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, sendo que as claras devem ser batidas em neve. Despejar em uma assadeira untada com manteiga ou margarina, polvilhada com farinha de rosca. Levar ao forno quente. Depois de pronto, desenformar e cobrir com um molho feito da seguinte maneira: derreter 1 colher de manteiga e ½ de farinha de trigo, mexendo sempre; juntar 1 xícara (chá) de leite, deixar cozinhar e guardar; na hora de servir, levar ao fogo, novamente, juntar 2 colheres (sopa) de queijo, ½ colher de manteiga e sal.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *