Bifes de Vitela com Salvia

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Ingredientes

2 xícara de vinho branco seco
4 filés de Vitela com 200 gramas cada
80 gramas de presunto tipo Parma
16 folhas de Sálvia fresca
40 gramas de manteiga
400 gramas de aipo
sal e pimenta

Modo de Preparo

Limpar, lavar e cortar o aipo e, tiras. Refogar ligeiramente na metade da manteiga e temperar com sal e pimenta. Regar com o vinho e um pouco de água e cozinhar em panela tampada em fogo brando por 20 minutos. Temperar os filés de vitela com sal e pimenta. Fritar rapidamente os filés na manteiga restante reservar. Acrescentar as folhinhas de sálvia, reservar. Dourar o presunto dos dois lados, reservar. Em cada filé, colocar 4 folhas de sálvia e uma fatia de presunto e enrolar, prendendo com um palito. Colocar os filés numa travessa, junto com o aipo. Levar a frigideira ao fogo de novo e acrescentar o vinho, raspando o fundo, deixar ferver um pouco e regar os filés com esse molho.

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