Presunto Cozido

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de presunto cozido
½ xícara (chá) de melado ou glucose de milho
1 colher (chá) de mostarda
1 lata de abacaxi em calda escorrido
16 cravos-da-índia
suco de abacaxi

Modo de Preparo

Num recipiente colocar o presunto e levar ao forno por 5 minutos na potência média máxima. reservar. Num recipiente pequeno, misturar 3 colheres de suco de abacaxi com a glucose de milho, a mostarda e levar ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para aquecer, mexer na metade do tempo. cortar o abacaxi em pedaços e prender cada pedaço com um cravo no presunto. regar com metade do caldo. Levar ao forno por 10 a 15 minutos na potência média máxima, regar várias vezes durante o cozimento com a calda que for se formando. cobrir com papel-alumínio e deixar por 10 minutos no tempo de espera.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *