Fritada de Presunto - 2 Receitas

Fritada de Presunto (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de ricota defumada peneirada
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
2 xícara (chá) de presunto picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
5 colher (sopa) de creme de leite
4 ovos
sal a gosto

Modo de Preparo

Com o azeite de oliva untar um refratário, próprio para microondas, com 28 cm de diâmetro, e espalhar o presunto. Reservar. Em uma tigela, misturar a ricota com o creme de leite, as ervas e o sal. Reservar. Bater as claras na batedeira até obter picos firmes, juntar as gemas, uma por vez, batendo sempre até a mistura ficar clara. Retirar e despejar sobre a ricota. Misturar delicadamente e distribuir sobre o presunto. Levar ao microondas, na potência média, por 7 minutos, ou até as laterais da fritada ficarem firmes, mas o centro úmido. Deixar descansar dentro do microondas por 3 minutos. Retirar e servir com salada de agrião e cebola.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fritada de Presunto (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
5 colher (sopa) de creme de leite
½ xícara (chá) de ricota defumada peneirada
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
2 xícara (chá) de presunto picado
sal a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Com o azeite de oliva untar um refratário, próprio para microondas, com 28 cm de diâmetro, e espalhar o presunto. Reservar. Em uma tigela, misturar a ricota com o creme de leite, as ervas e o sal. Reservar. Bater as claras na batedeira até obter picos firmes, juntar as gemas, uma por vez, batendo sempre até a mistura ficar clara. Retirar e despejar sobre a ricota. Misturar delicadamente e distribuir sobre o presunto. Levar ao microondas, na potência média, por 7 minutos, ou até as laterais da fritada ficarem firmes, mas o centro úmido. Deixar descansar dentro do microondas por 3 minutos. Retirar e servir com salada de agrião e cebola.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *