Postas de Salmao com Tempero Italiano Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo postas de salmão
1 e ½ colheres de (chá) de pimenta vermelha em pó
2 colheres de (chá) de (sopa) de cebola em pó
1 e ½ colheres de (chá) de pimenta-do-reino
1 e ½ colheres de (chá) de manjerona seca
1 e ½ colheres de (chá) de manjericão seco
1 e ½ colheres de (chá) de tomilho seco
1 colher de (sopa) de páprica
óleo

Modo de Preparo

Numa tigelinha, misture todos os temperos. Pincele as postas de salmão com óleo e salpique o tempero por cima. Asse na grelha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *