Nhoque Frances

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de margarina (100 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
3 xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
6 ovos

Creme

3 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal e noz-moscada a gosto
1 litro de leite

Modo de Preparo

Massa

Dourar a farinha na margarina e acrescentar o amido de milho, dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar. Juntar o queijo, o sal, a noz-moscada e misturar bem. Reservar. Bater as claras em neve firme e juntar as gemas, batendo sempre. Misturar ao creme delicadamente, até incorporar bem. Colocar num refratário grande, untado e levar ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até dourar.

Creme

Levar ao fogo o leite com o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, juntar o creme de leite, o sal e a noz-moscada, misturando bem. Reservar. Cortar a massa em quadrados. Em um refratário grande e untado colocar camadas alternadas de massa e creme, sendo a última de creme. Polvilhar com queijo e levar ao forno médio por mais 20 minutos. Servir quente.

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