Polenta com Parmesao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de fubá
3 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
orégano

Modo de Preparo

Em um refratário próprio para microondas, colocar o caldo de galinha e os tomates. Tampar o refratário e levar ao forno microondas por 4 minutos, em potência alta. Retirar do forno, adicionar o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e misturar bem. Reservar o molho. Em um refratário fundo, colocar o fubá, o sal e ½ litro de água fria. Mexer até dissolver o fubá. Em seguida, misturar mais ½ litro de água e levar ao forno microondas por 11 minutos, em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retirar do forno e servir a polenta acompanhada do molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *