Delicia de Abacate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de hortelã picada
1 xícara (chá) de açúcar
2 abacates maduros e gelados
1 lata de creme de leite gelado
Folhas de hortelã para decorar
Suco de 1 limão

Cobertura

1 colher (sopa) de licor de menta
1 colher (chá) de manteiga
½ caixa de creme de leite sem soro em temperatura ambiente (100 gramas)
200 gramas de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador a polpa do abacate, o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a hortelã. Colocar em taças individuais. No liqüidificador, bater o chocolate derretido, o licor, a manteiga e o creme de leite. Despejar sobre as taças, decorar com as folhas de hortelã e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *