Polenta a Paulista

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de fubá
4 tomates médios, sem pele e sementes, picados
1 colher de (sopa) de sal
1 colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola média bem picada
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 litros de água

Modo de Preparo

Umedeça o fubá com um pouco de água, para dissolver e não empelotar. Colocar a água numa panela grande, junto com o sal e a manteiga. Quando estiver fervendo, adicionar o fubá, mexendo bem até começar a ferver. Tampar a panela e cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Colocar numa travessa. Aquecer o óleo e refogar os demais ingredientes, até obter um molho bem consistente. Despejar sobre a polenta e servir com frango ou rabada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *