Pizza de Shitake

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de gergelim torrado
2 colher (sopa) de Molho de tomate
2 colher (chá) de shoyu
2 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de cogumelos shitake em tiras
50 gramas de mussarela de búfala em rodelas
cebolinha verde picada
1 massa para pizza

Modo de Preparo

Fritar o shitake na frigideira com um fio de azeite. Colocar a cebolinha e regar com o shoyu. Desligar o fogo e reservar. Esquentar uma outra frigideira, colocar a massa para dourar. Virar, colocar o molho de tomate. Adicionar o recheio de shitake, a mussarela de búfala e o gergelim.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *