Pizza de Palmito com Champignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de adoçante em pó
2 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco

Recheio

4 colher (sopa) de parmesão em tiras
2 colher (chá) de azeite
100 gramas de champignon fresco picado
3 tomate sem pele, sem sementes
100 gramas de palmito picado
2 dentes de alho amassado
manjericão picado
1 cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Passar no processador, a farinha, o fermento e o adoçante. A seguir acrescentar a água morna, o óleo, o sal e o fubá. Se for necessário, colocar mais um pouco de farinha de trigo. Colocar essa massa, numa superfície lisa e sove um pouco, deixar descansar por 15 minutos. Abrir o disco com o rolo (o tamanho que você quiser). Colocar numa fôrma untada com azeite (dê umas furadinhas com o auxílio de um garfo) e colocar para preassar. Reservar.

Recheio

Numa panela, colocar o azeite e refogar a cebola, o alho, o sal e o tomate. À seguir juntar o manjericão. Reservar. Colocar o recheio e por cima o champignon, o palmito picado, as folhas de manjericão e o queijo parmesão em tiras. Colocar no forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *