1 xícara (chá) de Aveia em flocos finos 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de água morna 1 colher (chá) de azeite 1 tablete de fermento biológico fresco sal
Recheio
1 xícara (chá) de Molho de tomate 3 xícara (chá) de escarola em tiras 1 xícara (chá) de cottage 1 colher (sopa) de azeite 100 gramas de presunto de peru picado 150 gramas de palmito picado 4 dente de alho amassado manjericão picado
Modo de Preparo
Massa
Dissolver o fermento na água morna e adicionar o azeite e a aveia. Misturar bem e tempere
com o sal e vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos. Cobrir e deixar
descansar por 30 minutos.
Recheio
Refogar o alho no azeite e juntar a escarola. Misturar o cottage com o palmito e o
presunto. Reservar.
Montagem
Abrir a massa bem fina e colocar em uma assadeira redonda. Levar ao forno médio por cerca
de 15 minutos. Retirar e fazer a montagem. Espalhar o molho de tomates, acomodar a
escarola por cima, e espalhar a mistura de cottage por cima. Enfeitar com o manjericão e
volta ao forno por mais uns 15 minutos.