Picanha na Pressao - 3 Receitas

Picanha na Pressao (1ª Receita)

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Ingredientes

3 a 4 cebolas grandes cortadas em quatro
sal refinado
1 picanha

Modo de Preparo

Passar sal na picanha sómente nas partes onde há carne. Colocar na panela de pressão com a gordura virada para baixo. Acrescentar as cebolas, Fechar a panela e cozinhar em fogo baixinho por 1 hora e meia.

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Picanha na Pressao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de picanha
6 tabletes de caldo de picanha
1 lata de cerveja preta
4 cebolas médias
6 tomates médios

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque primeiro metade das cebolas e dos tomates, cortados em rodelas, e 3 tabletes de caldo de carne. Coloque a picanha. Sobre ela disponha o restante dos ingredientes, acrescentando a cerveja preta. Não há necessidade de temperar a carne ou de acrescentar sal. Tampe a panela e deixe em fogo médio durante 1 hora após pegar pressão. Depois, basta fatiar a picanha em um refratário e verter o molho sobre ela.

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Picanha na Pressao (3ª Receita)

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Ingredientes

1 picanha inteira
1 garrafa long neck de malzbier
A mesma medida da long neck de água
200 gramas de damasco seco
1 sopa de cebola de saquinho
Uma pitada de sal
1 limão

Modo de Preparo

Coloque a picanha com a gordura para baixo na panela de pressão. Fure bastante a carne com uma faca. Esprema o limão. Coloque a sopa de cebola, a malzbier e a água. Mexa bem o líquido dentro da panela e adicione uma pitadinha de sal, pois a sopa cebola pronta já contem sal. Tampe a panela e após levantar fervura, contar 45 minutos. Abra a panela, verifique se a mesma esta bem macia, caso não esteja pode deixar por mais 20 minutos. Agora com a gordura para cima, quando estiver pronta retire da panela e no caldo que sobrou adicione os damascos e deixe-os por 10 minutos no fogo ou até engrossar o caldinho. Então fatie a carne e jogue o molho por cima.

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