Risoto a Pizzaiola

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manjericão desidratado
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de arroz arbóreo
1 cebola pequena em pedaços pequenos
1 tomate pequeno em cubos médios
50 gramas de mussarela em cubos
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o caldo de legumes e levar ao fogo por 4 minutos, ou até ferver. Manter aquecido. Levar ao fogo em outra panela o azeite de oliva e a cebola e refogar, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Adicionar o tomate e refogar, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Misturar o arroz e o manjericão e refogar, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante. Adicionar, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Mexer bem no fundo e as laterais da panela. Por último, adicionar a mussarela e o sal e cozinhar, sem parar de mexer, por mais 2 minutos, ou até a mussarela derreter.

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