Petit Four de Amendoim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de fermento em pó
250 gramas de manteiga sem sal
100 gramas de farinha de trigo
350 gramas de amido de milho
200 gramas de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo inteiro
2 gemas

Modo de Preparo

Bater a manteiga, açúcar e os ovos. Juntar todos os ingredientes e misturar bem. Levar à geladeira por 30 minutos. Usar saco de confeitar, bico pitanga grande. Forno aquecido (grade do forno na parte de baixo). Caso preferir modelado, acrescentar mais farinha de trigo. Obs: Para todos os biscoitos amanteigados usar a grade do forno na parte de baixo. Não pode deixar corar os biscoitos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *