Bolo Umido de Milho - 2 Receitas

Bolo Umido de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de milho
1 e ½ xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de milho e a farinha de trigo, por último só misturar com uma colher o fermento em pó, a consistência da massa fica meio líquida. Levar para assar em uma assadeira grande. Deixar até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Com o bolo ainda quente furar com um garfo, colocar o leite condensado e o coco por cima. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Umido de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de farinha de milho
1 e ½ xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de milho e a farinha de trigo, por último só misturar com uma colher o fermento em pó, a consistência da massa fica meio líquida. Levar para assar em uma assadeira grande. Deixar até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Com o bolo ainda quente furar com um garfo, colocar o leite condensado e o coco por cima. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *