Petit Fours de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de raspas de laranja (lado fino)
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara de açúcar
3 xícara de trigo
100 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Peneirar juntos a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal e reservar. Misturar a margarina, o ovo, o açúcar e as raspas de laranja e bater bem. Acrescentar os ingredientes peneirados reservados, amassando com as mãos. Fazer bolinhas e comprimir com um garfo e arrumar na forma untada. Assar em forno moderado. PS: Pode-se substituir a laranja por canela, nata, leite de coco, e outros.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *