Petit Four

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
250 gramas de farinha de trigo
essência de baunilha a gosto
75 gramas de açúcar
1 gema

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem. Colocar na geladeira de um dia para outro e tirar de 30 minutos a 1 hora antes. Esticar na mesa e cortar. Assar e depois de assado só passar chocolate saborear. Colocar um ovo inteiro para dar liga. Usar essência de avelãs ao invés de baunilha. Levar ao freezer por 20 minutos. Ele assa rápido, deixar o forno a 180º e quando começar a corar levemente nas laterais está bom. Se corar em cima estará queimado em baixo. Deixar esfriar um pouquinho e retirar da forma.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *