Peru com Arroz e Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peru de uns 5 quilos
sal e pimenta a gosto
manteiga ou margarina
vinho branco seco
suco de laranja
fatias de bacon

Recheio

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (chá) de casca de laranja ralada
3 e ½ xícara de cubinhos de pão torrado
¼ xícara de cebola picada
½ xícara de salsão picado
2 xícara de arroz cozido
molho de pimenta a gosto
6 laranjas médias

Modo de Preparo

Esfregar o peru com sal e pimenta por dentro e por fora. Pincelar por dentro e por fora com manteiga derretida. Rechear.

Recheio

Derreter as duas colheres de manteiga. Juntar a cebola e o salsão. Cozinhar por alguns minutos. Adicionar o molho de pimenta. Misturar cebola, salsão, arroz, cubinhos de pão e casca de laranja. Por fim adicionar a laranja sem casca ou semente. Colocar em assadeira untada e cobrir com bacon. Enquanto o peru assa, besuntar com uma mistura de suco de laranja e vinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *